lunes, diciembre 10, 2007

Albóndigas (comprándoles por el estómago)


ALBÓNDIGAS CON CEBOLLA


INGREDIENTES:

400 grs de carne picada
2 huevos
Sal
Pimienta
Queso rallado
Pan rallado con ajo y perejil

PREPARACIÓN:

Se mezcla todo bien y se hace una masa. Después se van haciendo las albóndigas y se pasan por pan rallado normal y se frien .

SALSA:

Se pone aceite en una cazuela y se sofríe bastante cebolla cuando esta un poco sofrita se le pone el vino blanco o (coñac o whisky ). (Mi madre es pija y lo usa de marca)
Después se añaden las albóndigas, se remueven un poco y se les añade agua se dejan hervir hasta que se reduce la salsa .


by Chari

2 comentarios:

ALDORA dijo...

Ummm... lo apunto, lo apunto!! Gracias a Chari de todosssssss, estaban riquísimas!! :)

Cínik dijo...

Gracias, Chari!!! las encontramos todos muy buenas (y Tullio las encontró muy bonitas)
Un beso!